Affichage de 13–24 sur 45 résultats

  • château-grava-lacoste

    Château Grava Lacoste 2018 Graves

    8,00

    Château Grava Lacoste 2017 du Château Lamourette, Graves La propriété Le Château Lamourette est situé à côté du Ciron. En allant au bord de la route (et d’en haut), vous apercevrez d’abord une maison de style « Villa Arcachonnaise ». Il se détache au-dessus des vignes. Il a également sa cave au sous-sol de la maison. Mais…

  • château-ferran

    Château Ferran 2016 Pessac Léognan

    24,00

    Appellation : Pessac Léognan

    Millésime : 2016

    Assemblage : Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon

    Elevage : barrique de chêne français

    Alcool : 14%

    Dégustation : élégant, complexe, parfumé, final minéral

    Service : 15 à 17°C à aérer

    Accords : porc, veau, volaille

  • chateau-l'hospital

    Château de l’Hospital 2017 Graves 50cl

    11,00

    Appellation : Graves / bio

    Millésime : 2017

    Assemblage : 60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot, 5% Malbec

    Elevage : en barriques pendant 12 mois

    Alcool : 13%

    Dégustation : ample mais structuré, arôme de fruits mûrs

    Service : 16 à 18°C

    Accords : carré d’agneau, lamproie à la bordelaise, morbier, plats à base de champignons

  • chateau-bastian

    Château Bastian 2018 Bordeaux 37,5cl

    5,00

    Appellation : Bordeaux

    Millésime : 2018

    Assemblage : 50% Merlot, 30% Cabernet Franc, 20% Cabernet Sauvignon

    Alcool : 13%

    Dégustation : franc, généreux, finale épicée

    Service : 16 à 18°C

    Accords : viandes grillées, plats en sauce

  • chateau-haura

    Château Haura 2016 Graves

    15,00

    Appellation : Graves

    Millésime : 2015

    Assemblage : 35% Merlot, 65% Cabernet Sauvignon

    Elevage : 12 mois en barriques

    Alcool : 13,5%

    Dégustation : dense, gourmand, arôme intense de fruits noirs

    Service : 16 à 18°C

    Accords : bœuf, gibier, agneau

  • chateau-rieufret

    Château de Rieufret 2017 Graves

    9,00

    Appellation : Graves

    Millésime : 2017

    Assemblage : 60% Cabernet Sauvignon, 37% Merlot, 3% Petit Verdot

    Elevage : cuve thermo régulée

    Alcool : 13%

    Dégustation : fruité, aux notes d’épices, ample

    Service : 16 à 18°C

    Accords : apéritifs, charcuterie, fromages, agneau et viandes grillées

  • cuvée-charlet-du-château-de-sauvage

    Cuvée Charlet du Château de Sauvage 2018 Graves

    8,00

    Appellation : Graves

    Millésime : 2018

    Assemblage : 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon

    Elevage : élevage rapide en cuve et 30% en barriques pendant 9 mois

    Alcool : 13,5%

    Dégustation : épicé et minéral, tannins ronds et gras

    Service : 16 à 18°C

    Accords : Bavette, rôti de porc, confit de canard

  • rouge-de-carsin

    Le Rouge de Carsin 2017 Bordeaux

    10,00

    Appellation : Cadillac Côtes de Bordeaux

    Millésime : 2017

    Assemblage : 91% Merlot, 7% Carmenere, 2% Cabernet Franc

    Elevage : 50% en fût de chêne (2 à 5 ans), 50% cuve inox (12 mois)

    Alcool : 13,5%

    Dégustation : arôme de baies rouges, équilibré, élégant

    Service : 16 à 18°C

    Accords : bœuf, gibier, volaille

  • la-réserve-de-bastian

    La Réserve de Bastian 2018 Bordeaux

    9,00

    Appellation : Bordeaux

    Millésime : 2017

    Assemblage : 50% Merlot, 30% Cabernet Franc, 20% Cabernet Sauvignon

    Alcool : 13%

    Dégustation : charpenté, intense sur le fruit rouge, légèrement boisé

    Service : 16 à 18°C

    Accords : viandes grillées, terrines de légumes, gâteaux au chocolat

  • chateau-d'eyran

    Château d’Eyran 2019 Pessac Léognan

    20,00

    Appellation : Pessac Léognan

    Millésime : 2018

    Assemblage : 50% Cabernet Sauvignon, 45% Merlot, 5% Petit Verdot

    Elevage : 12 mois en barriques de chêne

    Alcool : 12,5%

    Dégustation : complexe, arôme intense de fruits noirs

    Service : 16 à 18°C

    Accords : viandes et poissons grillées, plateau de fromages

  • la-quille-du-château-de-cerons

    La Quille du Château de Cérons 2019 Graves

    12,00

    Appellation : Graves

    Millésime : 2019

    Assemblage : 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon

    Elevage : cuve pendant 6 mois

    Alcool : 13%

    Dégustation : juteux, gourmand, arômes de fruits rouges

    Service : 16 à 18°C

    Accords : apéritifs, fromage léger, charcuterie

  • chateau-l'hospital

    Château de l’Hospital 2018 Graves

    16,00

    Appellation : Graves / bio

    Millésime : 2017

    Assemblage : 60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot, 5% Malbec

    Elevage : en barriques pendant 12 mois

    Alcool : 13%

    Dégustation : ample mais structuré, arôme de fruits mûrs

    Service : 16 à 18°C

    Accords : carré d’agneau, lamproie à la bordelaise, morbier, plats à base de champignons

    Distinctions : double médaille d’argent