Affichage de 37–48 sur 66 résultats

  • chateau-rieufret

    Château de Rieufret 2017 Graves

    9,00

    Appellation : Graves

    Millésime : 2017

    Assemblage : 60% Cabernet Sauvignon, 37% Merlot, 3% Petit Verdot

    Elevage : cuve thermo régulée

    Alcool : 13%

    Dégustation : fruité, aux notes d’épices, ample

    Service : 16 à 18°C

    Accords : apéritifs, charcuterie, fromages, agneau et viandes grillées

  • cuvée-charlet-du-château-de-sauvage

    Cuvée Charlet du Château de Sauvage 2018 Graves

    8,00

    Appellation : Graves

    Millésime : 2018

    Assemblage : 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon

    Elevage : élevage rapide en cuve et 30% en barriques pendant 9 mois

    Alcool : 13,5%

    Dégustation : épicé et minéral, tannins ronds et gras

    Service : 16 à 18°C

    Accords : Bavette, rôti de porc, confit de canard

  • rouge-de-carsin

    Le Rouge de Carsin 2017 Bordeaux

    10,00

    Appellation : Cadillac Côtes de Bordeaux

    Millésime : 2017

    Assemblage : 91% Merlot, 7% Carmenere, 2% Cabernet Franc

    Elevage : 50% en fût de chêne (2 à 5 ans), 50% cuve inox (12 mois)

    Alcool : 13,5%

    Dégustation : arôme de baies rouges, équilibré, élégant

    Service : 16 à 18°C

    Accords : bœuf, gibier, volaille

  • la-réserve-de-bastian

    La Réserve de Bastian 2018 Bordeaux

    9,00

    Appellation : Bordeaux

    Millésime : 2017

    Assemblage : 50% Merlot, 30% Cabernet Franc, 20% Cabernet Sauvignon

    Alcool : 13%

    Dégustation : charpenté, intense sur le fruit rouge, légèrement boisé

    Service : 16 à 18°C

    Accords : viandes grillées, terrines de légumes, gâteaux au chocolat

  • chateau-ferran

    Château Ferran 2018 Pessac Léognan

    22,00

    Appellation : Pessac Léognan

    Millésime : 2018

    Assemblage : 30% Sémillon, 70% Sauvignon

    Elevage : sur lies en barrique de chêne merrain pendant 9 mois

    Alcool : 12,5%

    Dégustation : frais, puissant, arôme pomme granny smith et fleur d’acacia

    Service : 8 à 10°C

    Accords : apéritifs, fruits de mer, fromage de chèvre ou brebis, palourde aux morilles

  • chateau-d'eyran

    Château d’Eyran 2019 Pessac Léognan

    20,00

    Appellation : Pessac Léognan

    Millésime : 2018

    Assemblage : 50% Cabernet Sauvignon, 45% Merlot, 5% Petit Verdot

    Elevage : 12 mois en barriques de chêne

    Alcool : 12,5%

    Dégustation : complexe, arôme intense de fruits noirs

    Service : 16 à 18°C

    Accords : viandes et poissons grillées, plateau de fromages

  • chateau-lusseau

    Château Lusseau 2018 Graves

    17,00

    Appellation : Graves

    Millésime : 2018

    Assemblage : 50% Sauvignon, 45% Sémillon, 5% Muscadelle

    Elevage : en barriques sur lies fines pendant 9 mois

    Alcool : 13,5%

    Dégustation : riche, gras, puissant, notes toastés

    Service : 10 à 12°C

    Accords : poisson, apéritif, plat végétarien

  • la-quille-du-château-de-cerons

    La Quille du Château de Cérons 2020 Graves Blanc

    12,00

    Appellation : Graves

    Millésime : 2020

    Assemblage : 64% Sémillon, 30% Sauvignon Blanc, 6% Sauvignon gris

    Elevage : sur lies fines pendant 6 mois et cuves inox

    Alcool : 12,5%

    Dégustation : élégant, note de pamplemousse et fleurs blanches

    Service : 10 à 12°C

    Accords : crustacés, poisson gras (saumon, thon), plat végétarien

  • la-quille-du-château-de-cerons

    La Quille du Château de Cérons 2019 Graves

    12,00

    Appellation : Graves

    Millésime : 2019

    Assemblage : 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon

    Elevage : cuve pendant 6 mois

    Alcool : 13%

    Dégustation : juteux, gourmand, arômes de fruits rouges

    Service : 16 à 18°C

    Accords : apéritifs, fromage léger, charcuterie

  • chateau-l'hospital

    Château de l’Hospital 2020 Graves

    13,00

    Appellation : Graves / Bio

    Millésime : 2020

    Assemblage : 70% Sauvignon, 30% Sémillon

    Elevage : barriques sur lies fines durant 9 mois

    Alcool : 12,5%

    Dégustation : vive, ample, charnue, arôme d’agrume, légèrement toasté

    Service : 8 à 10°C

    Accords : apéritif, salade, veau

  • chateau-l'hospital

    Château de l’Hospital 2018 Graves

    16,00

    Appellation : Graves / bio

    Millésime : 2017

    Assemblage : 60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot, 5% Malbec

    Elevage : en barriques pendant 12 mois

    Alcool : 13%

    Dégustation : ample mais structuré, arôme de fruits mûrs

    Service : 16 à 18°C

    Accords : carré d’agneau, lamproie à la bordelaise, morbier, plats à base de champignons

    Distinctions : double médaille d’argent

  • chateau-padouen

    Château Padouen 2019 Barsac Sauternes

    26,00

    Appellation : Barsac Sauternes

    Millésime : 2019

    Assemblage : 80% Sémillon, 19% Sauvignon, 1% Muscadelle

    Elevage : 6 mois en barriques

    Alcool : 13,5%

    Dégustation : attaque délicate et légèrement sirupeuse, un vin bien équilibré sur des arômes de fruits confits, d’abricot et de pêche blanche.