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Une bâtisse magnifique et un très beau vin en 2011. Myrat reprend doucement son rang.
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Dans la tradition des grands Sauternes, les vendanges sont réalisées lorsque la pourriture noble a fait son œuvre, avec plusieurs tries successives afin de récolter chaque baie à son stade optimale de maturité.
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Un sauternes qui cherche plus à séduire qu'à s'imposer, ce qui ne l'empêche pas d'être bien armé pour la garde.
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La robe or du millésime 2016 rappelle l’éclat des journées estivales et de l’arrière saison qui a suivi. Le nez s’ouvre sur des notes discrètes de pain grillé et de fruits à coque. A l’agitation, il devient plus complexe avec des notes fraîches d’agrumes et de fruits jaunes. La bouche se révèle généreuse en attaque et évolue sur des notes délicates et gourmandes d’abricots secs mêlés aux agrumes (citron confit, mandarine). Cette fraîcheur donne du relief au vin et allonge sa persistance aromatique pour finir sur des notes d’épices douces (cannelle).
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Les notes de fruit sont intenses, plus discrètement le vin révèle ses arômes floraux typiques du terroir de Sigalas Rabaud
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Une bâtisse magnifique et un très beau vin en 2011. Myrat reprend doucement son rang.
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Une bâtisse magnifique et un très beau vin en 2011. Myrat reprend doucement son rang.
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Le Château Lamothe Guignard 2015 a une belle couleur dorée, il a un nez fin, fruité avec des notes d'orange, de citron confit et d'abricot, la bouche est élégante et dense avec des arômes d'agrumes et d'ananas, il est liquoreux et la finale est longue avec une belle vivacité.
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Un Sauternes Bio à un prix imbattable
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Un sauternes qui cherche plus à séduire qu'à s'imposer, ce qui ne l'empêche pas d'être bien armé pour la garde.
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Un sauternes qui cherche plus à séduire qu'à s'imposer, ce qui ne l'empêche pas d'être bien armé pour la garde.
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Le millésime 2004 possède une robe or blanc, le nez est rôti et parfumé sur les fruits exotiques. La bouche est ample avec une belle pourriture noble, riche et soyeuse ponctuée délicatement par une vivacité agréable, et se poursuit avec une longue finale aux zestes d'agrumes.
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Le Château Lamothe Guignard 2011 a une belle couleur dorée avec un nez fin de fruits confits et de pêche, la bouche est élégante et dense aux arômes d'abricot et de coing, et il évolue avec une belle acidité qui contrebalance la liqueur.
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Vins issus de jeunes vignes donnant à celui-ci fraîcheur et arômes. Séparation de ces différents moûts donnant 3 lots homogènes suivit d’une fermentation en cuve inox avec ajout de copeaux frais, élevage en cuve de 10 à 12 mois pour garder toute la fraîcheur du vin.
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Le deuxième nom du château Piada. le clos du Roy est un Sauternes très bien fait à boire en toute circonstance.
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Un premier grand cru classé dans un millésime référence des années 2000