Affichage de 1–12 sur 27 résultats

  • Promo ! château-lamouroux

    Château Lamouroux 2016, Graves rouge

    14,40

    Appellation : Graves

    Millésime : 2018

    Assemblages : Avec une proportion supérieure de Merlot (>60%) par rapport au cabernet sauvignon.

    Elevage : Un élevage partagé entre cuve et barriques d’un ou deux vins

    Dégustation : Très fruité et flatteur à l’attaque, la fraicheur et la personnalité du cabernet et du terroir prennent vite le dessus

    Service : 16 à 18°C

    Accords : il recoupe les mêmes filons d’accompagnement que son grand frère, Le Grand Enclos.

  • Promo ! c-est-pas-g

    C’est Pas G ! 2018, Bordeaux, Vin Nature

    15,30

    Appellation : Bordeaux

    Millésime : 2018

    Assemblages : 25% Cabernet Sauvignon, 25% Malbec, 25% Petit Verdot, 25% Merlot

    Dégustation : un nez dense de pruneaux et de cerises, une bouche et une finale luxuriante.

    Service : 16 à 18°C

    Accords : daube de bœuf, pizza à la truffe, joue de porc caramélisées

    Récompenses : Académie des Vins et de la Gastronomie Française, note 91/100, TASTED – Andreas Larsson, note 91/100

  • Promo ! château-suau

    Château Suau 2016, Côtes de Bordeaux

    10,80

    Appellation : Côtes de Bordeaux

    Millésime : 2016

    Assemblages : 70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon

    Viticulture : Agriculture biologique

    Elevage : 18 mois en cuves ciment.

    Dégustation : Joli nez de fruits rouges. La bouche est tout en équilibre, volume, et concentration.

    Service : 16 à 18°C

    Accords : œufs mollets florentine, boudin de vertou, colombier de Sivry, foie de volaille

  • Promo ! château-maubert

    Château Maubert 2016, Côtes de Bordeaux

    9,00

    Appellation : Côtes de Bordeaux

    Millésime : 2016

    Assemblages : 100% Merlot

    Viticulture : Agriculture Biologique

    Elevage : 12 mois en cuves béton.

    Dégustation : rond et généreux aux arômes de fruits rouges (groseille, framboise)

    Service : 16 à 18°C

    Accords : champignons grillés, salade landaise, confit de canard

  • Promo !

    Château Picaron 2018, Bordeaux Supérieur

    9,00

    Appellation : Bordeaux Supérieur

    Millésime : 2018

    Assemblages : 100% Merlot

    Viticulture : démarche en Agriculture Biologique depuis 10 ans

    Elevage :  élevé en fût de chêne 225 litres 12 mois (50% bois neuf, 50% bois 1 vin)

    Alcool : 13.5%

    Dégustation : Nez fruité et puissant sur des notes de cassis et un légère note caramel, rond et long en bouche. 

    Service : 16 à 18°C

    Accords : grenier médocain, lamproie à la bordelaise, entrecôte, fromages (ex : rocher nantais)

  • Promo ! château-de-sauvage

    Château de Sauvage 2019 Graves rouge

    9,90

    Château de Sauvage 2019, Graves Le nom « de Sauvage » vient de la famille Charlet de Sauvage dont est issu par sa mère Vincent Dubourg. En outre le terme sauvage vient du latin silvatica, signifiant forestier, ce qui confère un double sens au nom puisque les vignes sont précisément entourées par des bois d’acacias,…

  • Promo ! château-grava-lacoste

    Château Grava Lacoste 2018 Graves rouge

    7,20

    Château Grava Lacoste 2017 du Château Lamourette, Graves La propriété Le Château Lamourette est situé à côté du Ciron. En allant au bord de la route (et d’en haut), vous apercevrez d’abord une maison de style « Villa Arcachonnaise ». Il se détache au-dessus des vignes. Il a également sa cave au sous-sol de la maison. Mais…

  • Promo ! château-de-belloc

    Château De Belloc 2015 Pessac Léognan rouge

    14,40

    Appellation : Pessac Léognan

    Millésime : 2015

    Assemblage : 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon

    Elevage : 15 à 20 mois en barriques

    Alcool : 12,5%

    Dégustation : souple, harmonieux

    Service : 16 à 18°C

    Accords : barbecue

  • Promo ! château-ferran

    Château Ferran 2016 Pessac Léognan rouge

    21,60

    Appellation : Pessac Léognan

    Millésime : 2016

    Assemblage : Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon

    Elevage : barrique de chêne français

    Alcool : 14%

    Dégustation : élégant, complexe, parfumé, final minéral

    Service : 15 à 17°C à aérer

    Accords : porc, veau, volaille

  • Promo ! chateau-l'hospital

    Château de l’Hospital 2017 Graves rouge 50cl

    9,90

    Appellation : Graves / bio

    Millésime : 2017

    Assemblage : 60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot, 5% Malbec

    Elevage : en barriques pendant 12 mois

    Alcool : 13%

    Dégustation : ample mais structuré, arôme de fruits mûrs

    Service : 16 à 18°C

    Accords : carré d’agneau, lamproie à la bordelaise, morbier, plats à base de champignons

  • Promo ! chateau-haura

    Château Haura 2016 Graves rouge

    14,40

    Appellation : Graves

    Millésime : 2015

    Assemblage : 35% Merlot, 65% Cabernet Sauvignon

    Elevage : 12 mois en barriques

    Alcool : 13,5%

    Dégustation : dense, gourmand, arôme intense de fruits noirs

    Service : 16 à 18°C

    Accords : bœuf, gibier, agneau

  • Promo ! cuvée-charlet-du-château-de-sauvage

    Cuvée Charlet du Château de Sauvage 2019 Graves rouge

    7,20

    Appellation : Graves

    Millésime : 2018

    Assemblage : 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon

    Elevage : élevage rapide en cuve et 30% en barriques pendant 9 mois

    Alcool : 13,5%

    Dégustation : épicé et minéral, tannins ronds et gras

    Service : 16 à 18°C

    Accords : Bavette, rôti de porc, confit de canard