Affichage de 1–12 sur 27 résultats
Promo !
16,00€ 14,40€
Appellation : Graves
Millésime : 2018
Assemblages : Avec une proportion supérieure de Merlot (>60%) par rapport au cabernet sauvignon.
Elevage : Un élevage partagé entre cuve et barriques d’un ou deux vins
Dégustation : Très fruité et flatteur à l’attaque, la fraicheur et la personnalité du cabernet et du terroir prennent vite le dessus
Service : 16 à 18°C
Accords : il recoupe les mêmes filons d’accompagnement que son grand frère, Le Grand Enclos.
Promo !
17,00€ 15,30€
Appellation : Bordeaux
Millésime : 2018
Assemblages : 25% Cabernet Sauvignon, 25% Malbec, 25% Petit Verdot, 25% Merlot
Dégustation : un nez dense de pruneaux et de cerises, une bouche et une finale luxuriante.
Service : 16 à 18°C
Accords : daube de bœuf, pizza à la truffe, joue de porc caramélisées
Récompenses : Académie des Vins et de la Gastronomie Française, note 91/100, TASTED – Andreas Larsson, note 91/100
Promo !
12,00€ 10,80€
Appellation : Côtes de Bordeaux
Millésime : 2016
Assemblages : 70% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon
Viticulture : Agriculture biologique
Elevage : 18 mois en cuves ciment.
Dégustation : Joli nez de fruits rouges. La bouche est tout en équilibre, volume, et concentration.
Service : 16 à 18°C
Accords : œufs mollets florentine, boudin de vertou, colombier de Sivry, foie de volaille
Promo !
10,00€ 9,00€
Appellation : Côtes de Bordeaux
Millésime : 2016
Assemblages : 100% Merlot
Viticulture : Agriculture Biologique
Elevage : 12 mois en cuves béton.
Dégustation : rond et généreux aux arômes de fruits rouges (groseille, framboise)
Service : 16 à 18°C
Accords : champignons grillés, salade landaise, confit de canard
Promo !
10,00€ 9,00€
Appellation : Bordeaux Supérieur
Millésime : 2018
Assemblages : 100% Merlot
Viticulture : démarche en Agriculture Biologique depuis 10 ans
Elevage : élevé en fût de chêne 225 litres 12 mois (50% bois neuf, 50% bois 1 vin)
Alcool : 13.5%
Dégustation : Nez fruité et puissant sur des notes de cassis et un légère note caramel, rond et long en bouche.
Service : 16 à 18°C
Accords : grenier médocain, lamproie à la bordelaise, entrecôte, fromages (ex : rocher nantais)
Promo !
11,00€ 9,90€
Château de Sauvage 2019, Graves Le nom « de Sauvage » vient de la famille Charlet de Sauvage dont est issu par sa mère Vincent Dubourg. En outre le terme sauvage vient du latin silvatica, signifiant forestier, ce qui confère un double sens au nom puisque les vignes sont précisément entourées par des bois d’acacias,…
Promo !
8,00€ 7,20€
Château Grava Lacoste 2017 du Château Lamourette, Graves La propriété Le Château Lamourette est situé à côté du Ciron. En allant au bord de la route (et d’en haut), vous apercevrez d’abord une maison de style « Villa Arcachonnaise ». Il se détache au-dessus des vignes. Il a également sa cave au sous-sol de la maison. Mais…
Promo !
16,00€ 14,40€
Appellation : Pessac Léognan
Millésime : 2015
Assemblage : 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon
Elevage : 15 à 20 mois en barriques
Alcool : 12,5%
Dégustation : souple, harmonieux
Service : 16 à 18°C
Accords : barbecue
Promo !
24,00€ 21,60€
Appellation : Pessac Léognan
Millésime : 2016
Assemblage : Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon
Elevage : barrique de chêne français
Alcool : 14%
Dégustation : élégant, complexe, parfumé, final minéral
Service : 15 à 17°C à aérer
Accords : porc, veau, volaille
Promo !
11,00€ 9,90€
Appellation : Graves / bio
Millésime : 2017
Assemblage : 60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot, 5% Malbec
Elevage : en barriques pendant 12 mois
Alcool : 13%
Dégustation : ample mais structuré, arôme de fruits mûrs
Service : 16 à 18°C
Accords : carré d’agneau, lamproie à la bordelaise, morbier, plats à base de champignons
Promo !
16,00€ 14,40€
Appellation : Graves
Millésime : 2015
Assemblage : 35% Merlot, 65% Cabernet Sauvignon
Elevage : 12 mois en barriques
Alcool : 13,5%
Dégustation : dense, gourmand, arôme intense de fruits noirs
Service : 16 à 18°C
Accords : bœuf, gibier, agneau
Promo !
8,00€ 7,20€
Appellation : Graves
Millésime : 2018
Assemblage : 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Elevage : élevage rapide en cuve et 30% en barriques pendant 9 mois
Alcool : 13,5%
Dégustation : épicé et minéral, tannins ronds et gras
Service : 16 à 18°C
Accords : Bavette, rôti de porc, confit de canard